Alto Adige Kerner DOC

Il Kerner è un vitigno aromatico a bacca bianca, nato dall'incrocio tra Rieslinger e Trollinger (schiava), e cresce particolarmente bene nei vigneti situati lievemente in altitudine.

Nel calice si presenta con un giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.

Il bouquet con le sue note eleganti e leggermente fruttate, ricorda la pesca, l'albicocca e qualche frutto esotico, e ha un leggero sentore di noce moscata.

Al palato il Kerner si mostra fresco ed elegante, con un'acidità vivace e una buona mineralità che li danno corpo e carattere, creando così un'esperienza di gusto armoniosa.

Il Kerner è un vino molto versatile negli abbinamenti. Si sposa perfettamento con antipasti leggeri, piatti di pesce, carni bianche ma anche con la cucina asiatica. Inoltre è molto apprezzato come aperitivo.

Viene servito a una temperatura tra i 8 e i 10°C
 

 

Alto Adige Sauvignon DOC

Il Sauvignon è un vino bianco fresco e aromatico, ottenuto dal vitigno Sauvignon Blanc.

Nel calice si presenta con un giallo brillante e riflessi verdognoli. 

Il bouquet è intenso e tipico di questo vitigno. È caratterizzato da aromi di ribes nero,  ortica, e delicate note erbacee.

Al palato risula aromatico, con un'acidità vivace e una bella struttrua, che lo rendono un vino estremamente versatile negli abbinamenti gastronomici.

È perfetto sia come aperitivo che in accompagnamento ad asparagi, antipasti leggeri, piatti di pesce o formaggi stagionati.

Si consiglia di servirlo a una temperatura di 8 - 10°C in un bel calice da vino bianco.